aseel

الحلم حان ... ❤️ My favorite! @aseel Kol lahza we kol sanyah Kol ta3b hun 3alaya Kol sabr marebeya Heya del forsa heya Aktar men Magd we aktar Wana 3andy amal wa ba2dar Heya del forsa heya Kol dah men ta3b deya El wakt dah, ghair sama Enta wana, dah helmena El wakt dah, el helm han Wel donya shada...(2x) Yoo yoo ayo.. yoo ayoo.. Yalla yalla yoo.. yalla yalla yoo.. 😍😍😍 #meraihbintang #asiangames2018 #arabic #arabicsong #instamusic #asiangames #aseel #الحلم #حان #arabicversion #meraihbintangarabicversion #asiangamesindonesia #asiangamesindonesia2018 #18agustus2018 #18082018 #meraihbintangviavallen #meraihbintangarab #themesong #asiangamesthemesong #elhelm #lyrics

#Repost from @mapk_solo with @regram.app ... Santriwati MAPK Solo ikut memeriahkan ajang @asiangames2018 dengan menyanyikan salah satu theme song nya, yaitu Meraih Bintang - @viavallen yang kemudian dinyanyikan ulang dengan bahasa arab oleh @aseel dengan judul الحلم حان Yo, Yo, Ayo! #meraihbintang #meraihbintangviavallen #meraihbintangarabicversion #asiangames2018 #asiangames2108themesong #aseel #viavallen

Santriwati MAPK Solo ikut memeriahkan ajang @asiangames2018 dengan menyanyikan salah satu theme song nya, yaitu Meraih Bintang - @viavallen yang kemudian dinyanyikan ulang dengan bahasa arab oleh @aseel dengan judul الحلم حان Yo, Yo, Ayo! @ira_aar @[email protected] @nurlaily.mars #meraihbintang #meraihbintangviavallen #meraihbintangarabicversion #asiangames2018 #asiangames2108themesong #aseel #viavallen

Animo ASIAN GAMES makin terasa ya menjelang hari H, soalnya banyaaaakk banget yang ikut ngeramein pesta olahraga terbesar se-Asia ini. Bayangin aja, banyak banget yang udah cover lagu #meraihbintangviavallen baik dari dalam maupun luar negeri. Sampe-sampe politisi partai #milenial @psi_id turut bersolidaritas dengan cover lagu ini. Ulalaaa, kurang kekinian apa coba mereka, keren ya 😍😍. . Pada kepo kan sekeren apa mereka, hihi. Swipe aja foto di atas, kukasih deh videonya. Tapi lengkapnya langsung aja kepo ke yutub officialnya yaa. #psi #psi11 #dpppsi #samasama #samasamabangunbangsa #asiangames2018 #asiangames #officialsong #officialsongasiangames2018 #coverlagu #meraihbintang #meraihbintangviavallen #meraihbintangcover #aseel #siddhartslathia #jasonchen #jannineweigel #viavallen #videoviral #viral #viralvideo #viralindonesia

Malam ini sepakbola indo vs palestin *Raih bintang Versi arab Voc Arap sih... Mantap" Repost @musik.lite @aseel #seagames2018 #raihbintang #viavallen #aseel #arap #arapclup #sportifitas #fokus #persahabatan #yoayochallenge #sukseskanasiangames2018

வீரத்தின் அடையாளம் சேவல் சண்டை சேவல் சண்டை ரசிகன் #seenu aseel# #aseel lover#

Genderang asian games tidak hanya di jakarta - palembang,seluruh pelosok negeri berpartisipasi meramaikan ajang bergengsi ini.mendukung,mensukseskan adalah cara baik menjadi tuan rumah..Ayo sehat mulai dengan berolahraga... 🎵song meraih bintang version arabian #aseel @aseel . . . ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● #asiangames2018 #semangatolahraga #asiangames #marisehat #polisi_indonesia #brimobjateng #pelopor3a_jateng #abdinegara #polisiku #lari #ak101rusia

الحلم حان ... ❤️ My favorite! @aseel Kol lahza we kol sanyah Kol ta3b hun 3alaya Kol sabr marebeya Heya del forsa heya Aktar men Magd we aktar Wana 3andy amal wa ba2dar Heya del forsa heya Kol dah men ta3b deya El wakt dah, ghair sama Enta wana, dah helmena El wakt dah, el helm han Wel donya shada...(2x) Yoo yoo ayo.. yoo ayoo.. Yalla yalla yoo.. yalla yalla yoo.. 😍😍😍 #meraihbintang #asiangames2018 #arabic #arabicsong #instamusic #asiangames #aseel #الحلم #حان #arabicversion #meraihbintangarabicversion #asiangamesindonesia #asiangamesindonesia2018 #18agustus2018 #18082018 #meraihbintangviavallen #meraihbintangarab #themesong #asiangamesthemesong #elhelm #lyrics