balieats

Be your authentic self. Create your own paradigm.. @muse.bali #ubudhood #balicafes

Widening my horizon. | #thetravelener

Staying hydrated! #thetravelener

Hari minggu ini kalian pada kemana ? Gmn kalo family fun di @secretgardenvillage aja . - Tempat wisata di kawasan baturiti ini emg cocok banget deh buat kalian sekeluarga maupun bareng tmn tmn buat seru seruan seharian didalam nya . - Disini bebrbagai aktivitas bisa kalian lakukan , dari kelas membuat sabun , tempat lunch yang asik , instagrameble spot , bahkan gak ketinggalan kids aktivities yang sangat seru. - In frame merupakan makan siang kita kali ini . Ini adalah “ Bebek Timbungan “ salah satu signature dish di restaurant secretgarden village sendiri . Bumbu dari bebek nya sendiri meresap sampai kedaging nya .. ini bisa kalian share sampe 3 orang bahkan 4 🤗🤩 Tak kalah juga sama dessert dari paket ini , yaitu klepon goreng ... anget anget muncrat gtu... sensasi baru deh makan klepon nyaa... - Nah , yang mau blum tau mau kemana ? Yukk cuss kesini .. seru bangettt .. #foodiegodisland #fgitabanan ———————————————— Secret Garden Village Jalan Raya Denpasar - Bedugul Tabanan - Bali

Roti bakar dengan isian premium seperti Nutella, ovomaltine dan Lotus Biscoff yang menjadi favorit. Hanya di @bandarroti rotinya lembut dan lebih tebal dengan tekstur crunchy diluarnya! Ajak orang tersayang yuk ke @bandarroti • • 📷 : @gintingefraim

Angel-Hair Lobster at our Boston Lobster Feast Angel-hair pasta with sauteed lobster accompanied by garlic, shallot, cherry tomato, fresh basil & chili

Cappuccinos & Raspberry White Chocolate Donuts are always a good idea 🍩😋 @tarabelledonuts #bali #uluwatu #balieats #foodporn #donuts #eat #foodblog #blog #travel #explore #sweets #tarabelledonuts #foodphotography #foodreview

When Sunday morning makes you ROAR🦁 Coffee and breakfast will make it better for sure🥞☕️ • • Sunday deal: Carlsberg 25k🍻 Live music start at 7pm🎶 • • 📸 @lucievd #balangan #balanganbeach #mexicanrestaurant #balilifestyle #360bali #baligasm #fascinatingbali #balibucketlist #ilovebali #balidiary #balifoodguide #balifoodblogger #balieats #foodporn #foodinbali #foodlover

GREEN HUG IN A WRAP DF / Vegan ♥ 70 Red lentil & miso hummus, avocado, crispy turmeric tofu, probiotic curried carrot, Mung bean sprout, baby spinach, cabbage slaw & jamu tahini sauce Option to swap crispy tofu for BBQ tempeh #twotreeseatery #photooftheday  #food  #foodgasm  #instafood  #dinner  #delicious  #eater  #fresh  #dessert #wine  #bali  #foodgasm  #drinks  #eating  #foodpic  #bar  #cocktails  #bali #canggu #berawa  #thebalibible  #ultimo  #foodtravel  #balifood  #deliciousbali  #balieats #makandimana  #canggurestaurant  #eatinginbali  #goodfoodbali

In love with all the pretty cafe facades in Bali 🎪😍

Di pinggir pantai..makannya Sate Maranggi Purwakarta, Empal Gentong Cirebon, sambil cemil2 Combro, dan minum Es Dawet Ireng...diiringi musik dari Dayak Kalimantan. #akucintaindonesia pullll...❤️🙏👌 #balieats #jajanbali #kulinerbali #dilovesfood

Sharing is caring! 👌Gak usah makan satu porsi penuh. Sisakan ruang sisa untuk menu lainnyaaaa 😂 #kulinerbali #jajanbali #dilovesfood #balieats #ilovebali #balibest

If your looking for the best coffee and cake to treat yo'self this Sunday... Look no further than @shelterseminyak ✌

Perfect morning adalah menikmati Keto cheese cake 🍰 ditemani dengan hot cappuccino ☕️ . Classic cheese diet Cake ❤️❤️ Cake keju berlimpah di setiap layernya, whip cream yan lezaat dan ga bikin Eneq sis 🍰 . Bolu dibuat dari tepung almond & stevia, jadiiii aman karena Low carbs & sugar free, bisa dicustomize untuk vegan Cake atau dairy free cake 👌 . #ketobali #veganbali #balivegan #glutenfreebali #dietbali #ketocakebali #vegancakebali #glutenfreecakebali #dietcakebali #cakebali #cakedenpasar #balicake #denpasarcake #kuebali #balikuliner #balieats #balifood #balifoodies #balifoodie #balieatery #cakeenakbali #kulinerbali