olshopmurah

Rp.195.000 Tanya2 /Serius Order👇👇 📩WA : 082195444228 (nocall) FREE ONGKIR Wil.HSU + bisa COD Untuk luar daerah harga belum termasuk ongkir Happy shopping Reseller silahkan join, foto hanya bisa diambil digalery instagram😊 note:❌TIDAK PUNYA AKUN YANG LAIN KECUALI INSTAGRAM & FACEBOOK dan kontak WA hanya yg ada di bio selain itu bukan admin @putericali.shop👌smart buyer ok!! #hargamurah #hargasantai #fashionmurah #bajumurah #tasmurah #sepatumurah #banjarmasinmurah #banjarbarumurah #martapuramurah #rantaumurah #kandanganmurah #barabaimurah #amuntaimurah #balanganmurah #tanjungmurah #amuntaipunya #olshopmurah #olshopamuntai #olshopkalimantan #palampitanpunya #kualitasokepunya #putericalishop

geser ke kanan lihat warna plain kaftan harga :90 Material :wolfis Size : L+ Untuk pemesanan Wa : 083829101445 BB : d3417486 Line : atasanmurah Sebaiknya di baca sebelum membeli ya !! √ kemiripan brg 90% Warna asli kadang lebih terang kadang lebih gelap ( efek cahaya) √harga yg tercantum blm termasuk ongkir √ket size hanya yg d tulis d caption BUKAN di gambar dan semua ny free size , dlm satu mdel hy ada 1 size √coment di IG mohon maaf jika tdk d bls, mhon hubngi salah satu kontak kami √Brg yg sudah hbs pasti repeat lagi dan butuh waktu √Pengiriman max H+1 setelah transfer, jika sempat kami usahakan di hari yg sama trf √Pengiriman dari bandung via JNE , J&T , pos dan Tiki √mohon maaf tdk melayani pembeli yg ribet,ga sabar dan suka php Kami hy melayani pembli yg serius order grosirbajubandung #bajubandung #olshopbandung #grosirtunikbandung #galeritunik #bajutunikbandung #obraltunik #bajumurah #bajubandung #galeribajuhijab #obralbaju #galeribajuhijab #bajusyar'i #obralbajusyar'i #grosirbajusyar'i #tokobajusyar'i #bajuolshop #bajumurah #gamismurah #grosirbaju #obralbaju #ootd #bajudress #dressmurah #bajuolshop #bajuonline #obralgamis #bajuonlineshop #olshopmurah #tokogrosir #bajudressbandung #plainkaftan

Buruuuuaaaan HOT ITEM Sepatu Kelsey 122 👍 Bahan Flyknit Elastis 👍 Hells 5.cm Size & Ukuran 36-22.5.cm 37-23.cm 38-23.5.cm 39-24.cm 40-24.5.cm Berat : 0.5 kg Warna : Black & Red. Harga Rp.250.000 Stock Laris Manis 👍👍 #batamfreeongkir #onlineshopmedan #medanfreeongkir #olshopmurah #tasimportmurah #sepatuimportwanita #sepatumurmer #sepatusport #sepaturunning #onlineshopmedanmurahmeriah

Rp.195.000 Tanya2 /Serius Order👇👇 📩WA : 082195444228 (nocall) FREE ONGKIR Wil.HSU + bisa COD Untuk luar daerah harga belum termasuk ongkir Happy shopping Reseller silahkan join, foto hanya bisa diambil digalery instagram😊 note:❌TIDAK PUNYA AKUN YANG LAIN KECUALI INSTAGRAM & FACEBOOK dan kontak WA hanya yg ada di bio selain itu bukan admin @putericali.shop👌smart buyer ok!! #hargamurah #hargasantai #fashionmurah #bajumurah #tasmurah #sepatumurah #banjarmasinmurah #banjarbarumurah #martapuramurah #rantaumurah #kandanganmurah #barabaimurah #amuntaimurah #balanganmurah #tanjungmurah #amuntaipunya #olshopmurah #olshopamuntai #olshopkalimantan #palampitanpunya #kualitasokepunya #putericalishop

(REALS PICS, DETAIL BAHAN & SIZE ADA DI FOTO) 🔙GESER ALBUM UNTUK MELIHAT KOLEKSI LAIN🔜 Info & Pemesanan silahkan kontak admin kami : BBM : D85EDD8D WA : 083126785220 LINE : kamanika.cloth (PILIH SALAH SATU SAJA BIAR TIDAK DOUBLE ORDERAN) Format Order : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : 📎Jalan, No. Rumah & RT/RW 📎Desa 📎Kelurahan/Kecamatan 📎Kota/Kabupaten 📎Kode Pos No. HP : Nama Pengirim & No. HP (Jika Dropship) #olshopmurah #fashionhijabmurah #dressmurah #longdressmurah #maxydressmurah #tunikmurah #longtunikmurah #blousemurah #blousebatikmurah #overallmurah #overalljeansmurah #jumpsuitmurah #dressanakmurah #dresssyarimurah #kokodewasamurah #kokoanakmurah #couplesarimbitmurah #kutubarumurah #hijabinstanmurah #hijabinstanmotifmurah #bergomurah #khasmirmurah #pashminainstanmurah #pashminamurah #segiempatmurah #ciputmurah #innermurahbanget

Rp.175.000 Tanya2 /Serius Order👇👇 📩WA : 082195444228 (nocall) FREE ONGKIR Wil.HSU + bisa COD Untuk luar daerah harga belum termasuk ongkir Happy shopping Reseller silahkan join, foto hanya bisa diambil digalery instagram😊 note:❌TIDAK PUNYA AKUN YANG LAIN KECUALI INSTAGRAM & FACEBOOK dan kontak WA hanya yg ada di bio selain itu bukan admin @putericali.shop👌smart buyer ok!! #hargamurah #hargasantai #fashionmurah #bajumurah #tasmurah #sepatumurah #banjarmasinmurah #banjarbarumurah #martapuramurah #rantaumurah #kandanganmurah #barabaimurah #amuntaimurah #balanganmurah #tanjungmurah #amuntaipunya #olshopmurah #olshopamuntai #olshopkalimantan #palampitanpunya #kualitasokepunya #putericalishop

geser ke kanan lihat warna jazerah syari harga :145 Material :wolfis Size : L+ Untuk pemesanan Wa : 083829101445 BB : d3417486 Line : atasanmurah Sebaiknya di baca sebelum membeli ya !! √ kemiripan brg 90% Warna asli kadang lebih terang kadang lebih gelap ( efek cahaya) √harga yg tercantum blm termasuk ongkir √ket size hanya yg d tulis d caption BUKAN di gambar dan semua ny free size , dlm satu mdel hy ada 1 size √coment di IG mohon maaf jika tdk d bls, mhon hubngi salah satu kontak kami √Brg yg sudah hbs pasti repeat lagi dan butuh waktu √Pengiriman max H+1 setelah transfer, jika sempat kami usahakan di hari yg sama trf √Pengiriman dari bandung via JNE , J&T , pos dan Tiki √mohon maaf tdk melayani pembeli yg ribet,ga sabar dan suka php Kami hy melayani pembli yg serius order grosirbajubandung #bajubandung #olshopbandung #grosirtunikbandung #galeritunik #bajutunikbandung #obraltunik #bajumurah #bajubandung #galeribajuhijab #obralbaju #galeribajuhijab #bajusyar'i #obralbajusyar'i #grosirbajusyar'i #tokobajusyar'i #bajuolshop #bajumurah #gamismurah #grosirbaju #obralbaju #ootd #bajudress #dressmurah #bajuolshop #bajuonline #obralgamis #bajuonlineshop #olshopmurah #tokogrosir #bajudressbandung #jazerahsyari

Jaman sekarang masih nunggu gaji bulanan? Buat apa kalo ada yang bisa ngasih harian Jaman sekarang belanja masih nunggu kalo ada uang? Buat apa kalo ada yg bisa bikin belanja tiap waktu Masih mikir? Udah kuno kebanyakan mikir, kapan majunya? Mending ikut bimbingan sukses nih Gimana caranya? Ketik "FIX JOIN" Kirim WA 082186149146 #dropnshop #dropnshopmurah #dropnshopsukses #dropnshophalal #dropnshop2018 #dropnshophalal #dropnshopstrategi #bisnisukses #bisnismodalkecil #bisnisolshop #olshopmurah #olshopbagus #bisnishalal